история в поцелуях

Оксана Смирнова 3
Расковыряла старую болячку,
Вспомнила себя молодой,
Тихонько отправляюсь в спячку,
Пусть о любви напишет кто-нибудь другой.
Пусть кто -нибудь другой целуется в подъезде,
В машине, на железнодорожном переезде:
Пусть все гудят, а мы не слышим!

И вот еще поцелуй в метро ,
Известно, самое глубокое оно-
Парк победы, на эскалаторе,
Мы с тобой свое счастье не прятали,
Всем напоказ,
Не хорошо, наверно-сглаз.

Жалко, что живу на четвертом этаже,
Не долго целоваться, выходим уже,
Чай в прикуску с поцелуем-мармеладом,
Близко сидим, рядом-рядом,
Ты все ближе, твои руки ниже.

Целовались в Венеции, на площади Сан- Марко,
Фонари светили - розовые пятна,
Синие в каналах плещутся гондолы,
Твоего поцелую вкус такой знакомый,
Только от него какой-то привкус остался
Как-будто ты не со мной целовался.

Хорватия, море плещется,фотик на штативе -
10 секунд, поцелуй в позитиве.
Добежали, обнялись, картинка чуть смазана,
Красота природы хорошо показана,
И нет в движении фальши,
Интересно, что с нами будет дальше?