Легко забыть, живя в успехе...

Юмар Хайям
Легко забыть,живя в успехе, свой список прошлых, тощих лет...
Вновь ближе разуму потехи... Ведь высох слёз  на щёках след...
Возможно ты сегодня в чести капризной волей всех судеб...
Но положи на видном месте тот старый,чёрный,чёрствый хлеб...

ЮМА