Когда перелистнем календари 2

Дамиров
Наступит время, - Опыт соберешь,
в полярном мире игры завершив,
со сцены победителем сойдешь,
перед Отцом колени преклонив…

…наступит время, а оно наступит,
возможно, Завтра… что гадать за зря.
Звон колокольный спящего разбудит
и известит: проснись!, пришла пора…


Изображение: