Знаю, ты любишь. 30. 03. 1991г. Кн. 18

Дмитрий Данилюк 3
30.03.1991г   Данилюк Д. Е.   №18.

Знаю, знаю, ты любишь понежиться,
Я понежиться тоже люблю.
Помнишь боль, когда зубки режутся,
Этот миг твоей жизни ловлю.

Не хочу вспоминать жизнь бесштанную,
Память просто нельзя надрывать.
Не забыть бы весну свою раннюю,
Я в нее хочу счастье позвать.

Приходи на луга, не опаздывай,
Если любишь меня, не брани,
Виноват, не пришел, так наказывай,
Только с сердца совсем не гони.

Я тону, не совсем, чуть барахтаюсь,
За тебя я держусь на плаву.
Как наседка в гнезде раскудахтаюсь,
За грехи себе волосы рву.

То иду на пролом, то доказываю,
И чужую й свою правоту.
Звезды пальцем любимой показываю,
И целую,  я их красоту
.
Таю в море обид, твоих, утренних,
Потом каюсь, они ж не мои.
От врагов отбиваюсь я внутренних,
И от внешних. Веду я бои.

Если я захотел, я целуюся,
Ты прости и весне не перечь.
Как березкой тобой я любуюся,
Я себе хочу счастье зажечь.

И зажгусь я как клен, ранней осенью,
Сам листом золотым упаду.
Попрощаюсь с твоею,  я  проседью,
Не умру,  а как солнце зайду