Свой но всё таки чужой

Александро Ник
Он шел по жизни одиноко
Не зная суеты мирской
Ищет в толпе опять кого-то
Он свой и вроде бы чужой

Нет, он не тот, кто много знает
И мыслит, словно он ученый
Он сам свою судьбу играет
Он как нарцисс самовлюбленный

Не терпит подлого обмана
Играет роли вдохновенно
Герой он одного романа
Живет он в нем самозабвенно

Играл ролей он много в жизни
Кем только не был он порой
О том остались только мысли
Что был он свой но всё таки чужой.