Кто чувства вечно экономил...

Юмар Хайям
Кто чувства вечно экономил... Не тратил их в чужой беде...
Тот долго жил... И тихо помер... Без лишней ряби на воде...
Другой и сердце рвал и нервы. Сгорев в огне своей души...
Ушёл второй.Остался первый.В болотной праведной тиши...

ЮМА