***

Владимир Макаров
     ***
Вверим утро петуху, огненному, рыжему,
Будильнику бесстыжему.
И едва прольётся луч
Из покрытых мраком туч
В опьяненье петуху
Голосить: "Ку-ка-реку!"

     ***
Семь раз отмерить, отрезать лишь раз
С раннего детства учили нас.
Семь раз подумать, сказать только раз
Зря не учили родители нас.

     ***
Усталый ДЕНЬ
Ложится ВЕЧЕРОМ,
Накрывшись НОЧЬЮ
До УТРА.

    ***
Два ПЛАМЕНИ во мне соединились
И две СТРУИ холодные слились.
Две ИСТИНЫ покорно обнажились,
Два ЗАБЛУЖДЕНИЯ намертво впились.

      ***
Пусть годы не довлеют над тобою,
А их заботы грузом не висят.
 
     ***
Будь хранима и любима Богом!