1 января

Лариса Терещенко 8
Первый день от фейерверков
И веселья отдыхает.
Кто-то был на службе в церкви,
Кто-то сладко в снах витает.
Нет мороза, да и ветра,
Всё, как доброе начало.
И на тысячи километров
«С новым годом!»,- отзвучало.