новогоднее сыну от 31. 12. 2013

Мария Маркус
Пусть Новый год твои исполнит
Сынок надежды и мечты
И новой радостью наполнит
Счастливым в жизни будешь ты!

Тебе желаю я удачи
Усердья в музыке,труде
Решения любой задачи
И долгих и здоровых дней.

Оставь греховные привычки
Учись людей не обижать
И в каждом деле трудоемком
Всегда успеха достигать.

Учись не злиться и не плакать
К победе смело путь держать
Учись вставать,а также падать
Ещё на Бога уповать.

Сыночек милый будь добрее
Учись людей вокруг любить
И стань немножечко мудрее
Учись ценить и понимать!