А у гаграх дожди. 13. 04. 1991г. кн. 18

Дмитрий Данилюк 3
13.04.1991г.   Данилюк Д. Е.  №18.

А у  Гаграх,  дожди, переждать нету мочи.
В дымке идет на посадку, любви, самолет.
О тебе я пою, о тебе и о Сочи,
Как бы мой не закончился, этот полет.

Я тебе назначаю свиданье у моря.
У магнолии белой на том берегу.
И волна о тебе где -то с берегом спорят.
Свое сердце тобою я вновь подожгу.

Кто-то раньше к тебе перешел мне дорогу.
Покорил как вершину, и целуется всласть.
И до смерти во мне он рождает тревогу,
Что имел над тобою необуздану власть.

Ну а ты этой власти ни чуть не перечишь.
Ждешь у моря его, у причала волны.
Чуть стыдясь, мне люблю, может быть и ответишь,
А к нему улетишь до восхода луны.

Как весна,  в ожиданье, до тла ты сгорела.
На лету раздарила ты чувства другим.
Не любила ты всех, а меня пожалела,
Оказалось колечко на пальце тугим.

Может море тебя понемножку остудит,
Вдруг развеет  печаль принесет тишину.
Твои козни любви все на свете осудят,
После этого я преспокойно усну.

Ты опять прилетишь, от тебя я не скрою,
Время тоже имеет начало, конец.
Как калитку объятья тебе я открою,
Для заблудших давно среди весен сердец.