Осенние туманы. 1985-1986гг. кн. 19

Дмитрий Данилюк 3
1985 -1986гг.  Данилюк  Д. Е.  №19

Осенние туманы,  Осенние туманы,
Вы скрыли от меня любовь,
Вы скрыли от меня любовь.
Вы скрыли от меня любовь и раны.

Украсились листочками березы,
Туман опал на них как слезы.
И где-то прошуршали крылья птицы.
Меня щекочут глаз твоих ресницы.

Лежишь ты в травах нежных на земле.
Хочу люблю одной сказать тебе.
И на плечах твоих теперь фата.
Туман в глазах  и ты теперь не та.

Осенние туманы, осенние туманы,
Вы скрыли от меня любовь,
Вы скрыли от меня любовь,
Вы скрыли от меня любовь и раны.