С Новым годом!

Наталья Кувшинова
С Новым годом! Тебе я желаю,
В  своём сердце тепло сохраня,
Чтобы беды, обиды, печали
Стороной  обходили тебя.
Чтоб метель на виски не садилась,
Чтобы счастьем светились глаза,
От любви голова чтоб кружилась,
По щеке не катилась слеза.
Чтоб здоровья – на долгие годы!
И ещё сотню раз с Новым годом!