Сон декабря

Елена Степная
И снова конец декабря
Незаметно уходит год
На борт белого корабля
мною оплачен вход
мелким шагом спасаясь от качки
я спущусь по ступенькам крутым
и в каюте - на зимнюю спячку,
чтоб проснуться под небом другим.

Ну а ты ... будешь часто мне сниться
Брать за плечи...шептать...целовать...
Разрушать между снами границы
Уходить...возвращаться...и ждать...

Сны мучительны, выбор тревожен
Невозможно развеять дурман...
Разум страхом потери стреножен-
Сон как правда... а явь, как обман...