С новым годом, друзья!

Бесконечный Век
Есть дни в которых не найти
спокойной мысли всё в пути.
Но дай вам Бог, что бы однажды
мечты, желания, надежды
Победой яркой завершились,
и планы даже дерзкие свершились!