Что такое любовь

Ирина Захарьева
Любовь – когда в душе сияют звёзды,
Любовь – когда слова здесь не нужны.
Любовь лишь то, чего не будет много,
Любовь – святой огонь волнуемой души.

И если есть та музыка, что не обманет,
То это любящего сердца звук простой.
И пусть она лишь будет между вами
Волнующимся морем, рвущейся душой.