Другу

Анна Шер
Этот тихий, сиреневый снег,
Эта лёгкая поступь сердец,
Серебристый, воркующий свет,
Золотого сеченья венец.

Между строчками наших имён
Протянулась поющая нить,
И стираются грани времён,
И становится легче – любить!