том

Лисбет Эйр
что ж, привет.
у меня большие проблемы.
Том, спаси, я прошу
в это жуткое воскресенье.

я тону, помоги.
вода изнутри рвет глотку.
Том, спаси, я прошу.
седьмой день для меня не спасенье.

умоляю, давай.
этот груз взорвет мои легкие.
Том, спаси, я прошу
в этот чертов декабрь холодный.

бог нас кинул, да.
он больше нам не поможет.
Том, спаси, я прошу.
у меня в груди кол, он огромный.

Твоя Ли.