Мне не хватает Вас, чтоб чувствовать уютно...

Андрей Гладких
Мне  не  хватает  Вас,  чтоб  чувствовать  уютно
Себя  средь  суеты  и  безобразий  дня.
Я  вспоминаю  Вас  уже  ежеминутно
И  лишь  прошу  одно  -  не  забывать  меня.