Танец ничьих королев...

Ека Питер
По лестнице снежной - наверх
 Взмах... Прыжок
 Вскрик... Смех...
 
 Там высоко - фляк...
                -     сальто...
                -     блеф...

 Скользко...
 
 Батман, пируэт, шпагат...
 и прогиб...
                в танец ничьих королев...

 
 Опасно...
 На снегопадной грани
                - в облако гранд плие...
 
 
 Сложить бы пасьянс дыханий
                с одного губ касанья...

 Легко...
 Желаньем в желание
 
 Алой снежностью...

                на тебе