Новое

Азинед
Мы были вместе:
Во сне и наяву вдвоем
В каждом движении и жесте
Моих стихов, твоих поэм.

Любовь была, была обида,
Ты говорил: "закрой глаза",
Твое пленительное чудо
Моя алая звезда.

Мы будем вместе:
Я больше не чуствую тебя.
Мечта рассыпалась в протесте
Глубокий сон, на долгие века.

Любовь была, была обида,
Ты говорил: "закрой глаза",
Мгновенно прошли все холода.
Еду к тебя, так жди меня.