Мечты и музыка

Анна Шер
Скольженье, музыка, мечты
О незабытом и избытом,
Сиянье дивной красоты,
Которое от глаз сокрыто.

Ночь Рождества, свет немоты,
Узор божественных наитий,
Косые, чёткие кресты
Тенями обрывают нити

Заветных слов. И в тишине
Душа сливается с природой,
А сети тающих огней
Звенят любовью и свободой!