Листья жёлтые упали

Елена Вегерт
Листья жёлтые упали,
но покоя не нашли,
Словно бабочки летали,
хороводами пошли...

Где у осени границы?
жить им или умирать?
То ли листья,то ли птицы-
сразу их не разобрать...

На большой,лесной поляне
завихрились,понеслись.
Ветер кружит их гулянье
и волной уносит в высь.

Листья жёлтые упали-
без печали и ненастья,
Нам они не всё сказали
о своём осеннем счастье...