Что такое счастье

Ирина Захарьева
Что такое счастье?
Кто же мне ответит?
Счастье – это рядом
Мамочка и дети.

Счастье не поймаешь,
Счастье не увидишь.
Просто осязаешь,
Если вдруг приблизишь.

Берегите, люди,
близких и любимых.
Ведь без них нет жизни,
Добрых и ранимых.

В дождь, буран иль вьюгу
Будут они рядом.
Каждую минуту
Вас поддержат взглядом.

Счастье притаилось,
Ты и не заметил.
Чудо вдруг случилось,
И его ты встретил.