Ода физике

Лунныйветер
О физика, наука всех наук!
Тут и движение, и звук
Заплетены одним узором,
И очень строгим приговором
Грозит нам каждый промах тут.

О физика, царица всех цариц!
Пред ней падем все дружно ниц,
Не пощадя свои колени...
Откроем правду измерений
И наплетем всем небылиц!

Во имя физики, друзья!