один и тишина

Мира Дитя
один и тишина.
гитара и струна
осталось лишь допить
я нехочу туда
где тихо, там нет тебя.
туманные глаза
смотрят на меня
сквозь дым в квартире
вижу только лишь себя
зовет пойти в ту комнату, где пустота.
прорежит тишину
через гитарную струну
мой голос, он сейчас другой
лишь старые слова
идут по памяти моей
как было нам.
с тобою хорошо
твои слова уходят в пустоту
там есть и я..
подруга тишина,
ты близко, почуствовал, тебя.
ну что, рассказывай, привет.
осталась ты,что не уйдет.
я здесь, ты рядом.
ты всегда и пустота.
нас вместе ждет.
веревка у стола
для меня и для тебя.
не хочешь?
по жизни по моей
кроме тебя, никто ждет.
останься ты одна
может тогда, поймешь меня.