Хорошо, однако...

Виктор Козлов-Самарский
Хорошо – компьютер дома.
Не свожу с экрана глаз.
Не влечёт внутрь гастронома.
Больше радует Парнас.

Здесь поэты, поэтессы
Сочиняют про любовь.
Держит массу интересов
Килобайтная ятовь.*

Сайты, сайтики, сайтишки
Создавай и не зевай.
Но порнушные излишки
Игнорируй – не хватай.
- - - - -
1.1.2014 *Ятовь – яма в водоёме, где рыба.