Люблю

Ирина Захарьева
Моя судьба, тебя благодарю
За удивительную щедрость и заботу.
За то, что я по-прежнему люблю,
Как 20 лет назад, свою работу.

Учительство – призвание моё,
Вхожу я в класс, и убегают годы.
Ученикам своим отвечу я на всё,
Оставив дома все печали и невзгоды.

И знаю, что в ответе мы за то,
Что в сердце у ребёнка зародится.
Свою любовь, вниманье и тепло
Ему дарю, чтоб мы могли гордиться.

И каждый день я радуюсь о том,
Что снова чудо, как и прежде, повторится.
Поговорим о трудном, о простом,
И, может, вдруг открытие случится.

Люблю вас, милые, открытые глаза,
Стремленьем полные к познанию науки.
Не страшны вам ни бури, ни гроза,
Когда есть рядом дружеские руки.

Моя судьба, тебя благодарю
За щедрость, радость жизни и заботу.
За то, что я любима и люблю
Свою семью, детей, свою работу!