Люстра светится огнями самоцветами

София Родникова
Люстра светится огнями – самоцветами,
Все торжество вобрала и передает,
Чтоб огоньками нежными приветливо
Большую радость людям тихо отдает.

Благодарю Христа, что побудил семейство
Средства вложить и люстру в церкви подарить
И только недовольно было фарисейство,
Чтобы средства людей на нужное употребить.

Но кто определил, что нужное сегодня,
Ведь, если Бог сердца людские побудило?
То, значит, милость в этом есть Господня,
Бог эту люстру в церкви зал определил.
                2013.12.25