Стало мне самой смеффно!

Ольга Никифорова Тарасова
          с улыбкой - фантазия по картинке.
                С Первым  Апреля!!!

 Примета:
"Снизойдёт с небес к нам счастье и желаемый  доход,
Если будем жить в согласье и жевать овёс весь год"

Я жевнУла.., Ну, и гадость!
Вздулся шариком живот,
Жар свалил, в ногах усталость,
Лучше съем я антрекот.

И устрою в доме праздник,
Торт сварганю и кисель,
Вкусный с пряностью салатик,
Чтоб мой милый обалдел!

И тогда поймёт ретивый,
Зря любовь мою отверг,
Сотрясал хвостом и гривой,
Не пришёл ко мне в четверг.

Я всю ночь в подушку выла
И звала на сеновал!
Утром глазоньки открыла,
Вижу, он в кустах застрял...

Ах, зачем в него влюбилась!
Вместе быть не суждено,
Что за блажь в меня вселилась?!
Стало мне самой смеффно!

60 -  Никифорова Ольга.