Все мы будем прахом...

Валери Таразо
Закрыть глаза, чтобы открыть,
взять за руки свою любовь,
и от неё недуги скрыть,
чтоб веру укрепить - не вновь!

Надеждой силы возвратить:
где ж на лице печаль и слезы!?
Свой яд и юмор, возродить -
ведь так комичны людей позы.

И думать больше о науке,
лечить свой дух, как бы шаманить.
Занять себя, плевать на муки
и знать, что сскоро рок т у д а поманит.

Закрыть глаза, чтобы открыть,
услышать и понять все ахи.
Забыть совсем, печали скрыть, 
Понять, что все мы будем прахом...

ВТ. 30.01.10