Женщинам

Василий Дубина
Порою вас не замечаем,
И комплиментов не дарим,
Коль неполадки примечаем,
Мы вас ругаем и браним.

Мы, мужики, порой капризны,
Самоуверенны под час,
Главою мним себя по жизни,
А дом-то держится на вас.

О женщины, природы чудо,
Для вас, на свете нет преград.
Невыносимо с вами трудно...
Без вас, труднее во сто крат!

          Василий Дубина.
           1.01.2014г.
            11ч.05мин.