Хитрый план

Валерий Старз
С трудом скрывая хитрый план,
Тону я в белых розах взглядом.
Уже почти готов капкан,
Приманку выбрать только надо -

Пусть на рыбалку сходит раз,
Пускай футбол посмотрит с пивом.
Потом подарит мне алмаз
Он в обрамлении красивом.

Всегда уютен будет дом,
А стол в обед и ужин полон
Едой вкуснейшей, но потом
Поеду в новой шубе в Лондон.