Смотрю Иронию Судьбы

Анна Адлер
Смотрю "Иронию Судьбы".
Я очарован в детстве был
Её мерцанием застольным.
Я думал: небыль, или быль?
Но не могу смотреть спокойно
И каждый раз переживаю
Как будто жизни проживаю.
На разноцвет экрана глядя
Лукашин улыбнулся Наде
Она чуть- чуть повеселела
И под гитару песню спела
Фильм этот на салат похож.
Он вписывается в застолье
Идёт в Москве Первопрестольной снег.
Белый колючий ёж.