год лошадки

Марина Шаповалова 3
В год лошадки
взятки гладки,
в этот новый год коня
есть узда и для меня??

трудно этому поверить
но придется и проверить
надо будет есть овес-
что конечно перекос

вот поржать не против я-
где кобылочка моя?