Дети плачут и рыдают

Владимир Щербинин 2
Дети плачут и рыдают.
На глазах конфеты тают.
Вроде полный был кулек,
Кто конфеты уволок?

Три конфеты взял Сережа.
Две Алеша скушал тоже.
Пять Наташа,
Шесть две Маши.
Коля даже и не вспомнил.
Но кулек был точно полный.

Дети плачут и рыдают.
На глазах конфеты тают...