***

Татьяна Галахова
Ребята! Такое счастье привалило!!!
Хозяйка молока с утра ведёрко надоила.
Пока она по телефону говорит,
А у меня такой вдруг разгорелся аппетит.
Так пахнет молоком, это не вискас вам,
Идите, братцы, я попить вам дам.
Вы сразу разницу поймёте, качество и вкус,
Вот только облизнитесь, чтоб не вышел никакой конфуз.
Ведь, если обнаружит тут хозяйка нас,
Такую трёпку нам задаст.
Так что смотрите, глаз у нас полно,
Чтоб нам не вышло боком это молоко!!!!

Январь...2014 года
Татьяна Галахова