хокку 2

Василий Кобелев
***
Я лежал на кровате в тоске,
Безучастно глядел в потолок.
Наше счастье зависит от нас.

***
Если грусть овладела тобой
После чтения строк предыдущих -
Помолись обо мне многогрешном.

07.07.1999 г.