Осознанье любви раздробило

Фомина Марина
Осознанье любви раздробило.
Где же муза, куда ты ушла?
Все прекрасное, что находила,
Из сознания смыла волна.

Мою душу иголкой пронзило,
Острие просквозило навылет.
Все в одном, что я полюбила,
По песчинке развеялось пылью.

Пыль вокруг – и я задыхаюсь.
Я вернуться хочу на неделю!
Где же счастье? Какой же напастью
Ты ушло от меня, наважденье?

До конца я в глазах растворилась,
Ни песчинки от прошлых оков.
Только мне это не пригодилось,
Пострашнее он будет – он нов.

Верю, я научусь наслаждаться
И в душе остановится кровь.
К Рождеству я смогу наиграться
В эту чертову псевдо-любовь.