***

Игорь Волк
Разлука по венам,стеной выше неба
Сегодня уж первый,а я ещё не был
Не видел,не слышал и запах не чуял
Пошёл к ней на встречу,но встретил другую
           Препятствием стала,забрав все улыбки
           И сердце прибрала.Не понял ошибки
           Душа лишь терзалась,беснуясь и воя
           Я вроде как с кем-то,но так и не двое
Безумство на сердце и внешняя твёрдость
Виною всему,лишь,безумная гордость
И вроде как в месте,но где и в каком же
Сегодня мы вместе,а завтра не то же

           Устали глаза,не рассматривать милых
           И сердце стучит в резонанс с нелюбимым...