Ну вот... Синегривый Новый Год...

Иньфинити Любви
Наступил...прискакал...он пришел
Этот Год...Синегривой Кобылки...
Шагом...рысью...галопом...в карьер
Залетел коркой пробки с бутылки...

Повзрывал все петарды невзгод,
Разогнал прочь печали и горе...
Серпантином Любви всех связал
И залил из шампанского морем...

Подарил конфетти с волшебством,
И зажег свечи Веры с Надеждой...
Всем шары с установкой вручил,
Что теперь будет круче,чем прежде...