С Новым Годом!

Лидия Елена
Зимняя стужа стучится в окошко
В первый день Новогоднего дня
Замерзшие улицы стали немножко
Наполняться прохожим сполна

Приветствуют люди друг друга словами
С Новым Годом друзья!И счастья всегда
С Новым Годом дорогие земляне!
В первый день Новогоднего дня

Пусть кружится наша планета
Под мелодию радостных слов
И с лёгкостью тихого ветра
Наполняет всю землю любовь

Новогоднее первое утро
Я желаю в сём мире большом,
Любимым дарите улыбки,
Друг другу дарите,вы только любовь

И кружится с неба снежинка
С красивым узором небесных дворцов
Белая,чистая,лёгка пушинка
Покрывая всю грязь белизной

Я иду,с наслаждением в сердце
Как красив серебристый покров
Белый он чистый,пушистый
Это-Новый Год над моею землёй!

С Новым Годом!Хочу я поздравить
Всех читающих стих этот мой
Пусть любовь и добро постоянно
С вами идут в этой жизни земной




Фотография с интернета