Мы в этой жизни Никто без Бога!

Надежда Дорошук
Вдохновили меня на этот стих вот эти строчки
Ирисбат Исмаиловой
http://www.stihi.ru/2013/10/28/4026

Мы - марионетки в руках Бога,
Руководят нами Силы Высшие!
Кого казнить, кого помиловать:
Решают они на консилиуме небесном...

Однажды я была сама свидетелем -
Судьба жить или не жить моя решалася,
Учли мое желание жить Сверху Силы Высшие,
Чтоб не осталась дочь без матери!

Мы в этой жизни НИКТО без Бога!
Мы - марионетки судьбы, нам предначертанной...
Судьбу мы можем поменять одною лишь молитвою,
Где Богу откроем сокровенное своё желание...

И Сверху всё решат по справедливости!
Чего, на самом деле, мы заслуживаем...
И, если вердикт неба суров для нас -
Не будем мы на Бога гневаться...
Мы просто лишний раз поймём,
Что воз'даётся всё нам лишь от Бога!

Страдать до тех мы пор мы не перестанем,
Пока не примем простой Истины:
Что Воля Бога сильнее нашей воли,
И что считать не нужно себя властелинами....

Рабы - мы Божьи, мы духом немощны и слабы,
Рабы мы  своих страстей и глупостей,
До тех пор, пока в душе не смирИмся,
Не сможем быть счастливыми!

Дорога к счастье нашему - молитва...
Прошение к Богу непрестанное,
Молитва лишь помогает поменять судьбу свою,
Она лишь помогает обрести нам счастье!

Надежда Дорошук 1.01.14 14:35

http://www.stihi.ru/2014/01/01/2510