С новым годом

Ольга Петровна Попова
Когда жизнь сугробом давит
И возникли миражи,
Новый год восторг подарит,
С оптимизмом ты дружи.

А ещё с весёлой песней –
Прославляй родную Русь!
И с друзьями интересней
Пережить метелей грусть.

Новогодье шлёт надежды
С птицей Счастья озорной,
А свершений, как и прежде,
Вместе с рыбкой Золотой.

Пестуй жизнь свою шампанским.
Год прошёл, мелькнул конец.
Небывалый, новый, в штатском
Расправляет свой венец.

Фото Попов В.С.