Новогодняя ночь

Людмила Крупицкая Чайка
            Всю ночь сверкают за окном
            каскады фейерверков и салютов,
            взлетают ввысь и образуют вдруг
            из россыпи огней цветные парашюты.
            Те фейерверки все неповторимы,
            то кажутся жар-птицы перьями цветными,
            не успеваешь удивиться-
            меняются ежесекундно оперенья птицы.
            И завораживают радуга, цветы         
            немыслимо красивым сочетаньем,
            от чуда этого нам глаз не отвести,
            не упустить узор необычайный.
            Рисунок огненных букетов,
            красивый феерический огонь-
            это давно уж новогодняя примета,
            а ,значит, точно Новый Год пришёл!