Скучаю

Сергей Леонидович Логинов
Скучаю!
Ты слышишь: "Скучаю!"
А Ты не приходишь ко мне.

Встречаю.
Всё время встречаю,
Тебя в голубой тишине.

Я жду!
Понимаешь, я верю!
Что встреча с тобою придёт.

Люблю!
Я всегда, повторяю
И вижу тебя среди звёзд.
1986