Азкабан

Санофзэсан
я за год свой хребет переделал,
а ведь еще в позатом мой хлеб был в нос белый демон,
забывая про бренность древа,
моим каждодневным делом
была бледность тела.
и для дозы с Devil я бы
подписал хоть десять сделок.
5 суток без сна,
вокруг урки были будто Гестап,
утром я от солнца блистал,
будто сонный Лестат.
Я словно глиста в скафандре был,
и был близок файнел игры,
я стал извергом в прайде слепых,
но я объявляю в году новом рестарт
Здесь мой склеп,
я больше не вижу тут прошлых лет след,
будто я сноб и к былому ослеп.
я из строп вылез телом всем, минуя смерть,
без громких сцен, вдоль серых стен,
бреду к трону, что у стратосфер,
чтоб посмотреть как ваш дер истлел.
Я наконец в урне своей себя нашел умного,
и рвусь поскорей в тру мир будто в шоу Трумена,
и что, что был вурдалак, и было со мной трудно вам,
но я все же пруд миновал, что был наполнен с прошлого трупами.
я стал скуп на ругани и нервы мои - степь,
чтобы быть немым к сукам, будто дома утварь,
мне нужно было повзрослеть.
я снова средь пролов, сброда орков и ора новостей,
в пробах стать топом и затмить как горы всех,
или как если кинет свою Кронос тень.
я здесь плотно сел,
и мой век будет похлеще катастроф,
я больше не из тех,
кто умом и в паре строк не блещет мотовством.
сегодня от трещин не дострой мой
складет оружие и сдаст права,
и я на конец разрушу мной же построенный Азкабан...