Связующая нить

Нина Уманская
Чем больше нас окутают любовью
И сделают счастливым наше детство,
Тем крепче наше общее здоровье:
Души и тела. Нет сильнее средства –

Родительской любви; её мы не забудем,
Неблагодарностью ответить не посмеем,
И тем счастливее мы в жизни будем,
Чем больше отдавать её сумеем.

Не разбазаривать, а именно дарить,
При этом радость в сердце ощущая.
Протянется связующая нить,
Любовью наполняя и прощая.

01.01.2014г.