Лошадь

Елисей Сыроватский
Лошадь - грация и сила,
Лошадь - это воля, труд,
Я желаю чтоб любили,
В небе праздничный салют.

Чтобы жизнь сулила счастье,
Море солнца и побед,
Веселитесь в этот праздник,
Ведь такого больше нет.

Чтоб тоска не угнетала,
И печаль умчалась прочь,
И с деньжатами хватало,
И еще могли помочь.

Чтоб улыбка не сходила
Из прекрасных светлых уст,
Чтоб здоровыми Вы были
В окружении сильных чувств.

Чтоб любовь была взаимной,
Не сжигал огонь сердца,
И согрели душу в зимы
От лучистых черт лица.