небо треснуло

Уходящий Вночь
небо треснуло..в пыли радуга..
стихи Богу - фразы прощальные..
грехи честные..мечта-каторга..
мир свинцовый..а сны хрустальные..

память-опухоль..вера-плацебо..
время сыпет песок на раны..
пляжи рая засыпаны снегом..
вход в пустую судьбу без охраны..

небо треснуло..в пыли радуга..
для людей стихи - азбука морзе..
жизни карты все..в руках ангела..
всй тепло продав..солнце мёрзнет...................ю

наброски-отрывки..........