С Новым Годом

Павел Роживец
С Новым Годом, с Новым Годом,
льётся песня из души,
вокруг ёлки хороводы,
водят с песней малыши.

На пороге жеребёнок,
бьёт копытцем о крыльцо,
Он, спешил со всех силёнок,
разрумянилось лицо.

Отпустив свои поводья,
стал подарки раздавать,
каждому, Он с небосвода,
принёс в сердце благодать.

Скажем мы ему спасибо,
угостим его овсом,
набирайся братец силы,
стань для жизни жеребцом.
С теплом Павел.